Как правильно выбрать и заказать автовышку

 

Особенности эксплуатации и устройство автовышки

 

Работы на высоте, будь то строительство или монтаж, лучше выполнять на надежном и удобном устройстве. Оптимальным решением в данном случае будем именно заказ автовышки. Благодаря своей мобильности и универсальности, а также большому перечню доступных для проката моделей, эти машины пользуются огромным спросом. Услуги автовышки сегодня нужны не только подрядчикам для ведения многоэтажного строительства, но и частным потребителям, мойщикам, электрикам и самым разным специалистам.

 

Конструкция описываемого подъемника включает в себя следующие части:

 

  • шасси, сделанное на базе грузового автомобиля;
  • стрела, которая вылетает на определенную высоту и управляется специальным образом;
  • опорно-поворотный механизм, разворачивающийся у некоторых моделей на все 360 градусов;
  • люлька, в которой находятся монтажники в процессе работы.

 

Виды автовышек

 

Автопарк нашей фирмы довольно разнообразен и состоит как из выносливых российских, так и из зарубежных моделей, среди которых по качеству выделяются японские автовышки.

 

Виды автовышек по специфике подъемного механизма предполагают следующую классификацию:

 

коленчатые автовышки (другое название — шарнирно-локтевые). Эти приспособления оснащены стрелой, состоящей из 2-3 секций, которые соединяют с помощью осевых шарниров;

 

  • стрела у телескопических автовышек сделана из трубчатых элементов, выдвигаемых посредством механизма, напоминающего телевизионную антенну. Эта модификация считается оптимальной в тех случаях, когда работы ведутся в стесненных условиях
  • в основе конструкции автовышек комбинированного типа — так называемый «коленный телескопом». Именно за счет него подъемники этого вида способны поворачиваться на 360 градусов;
  • мачтовые вышки с вертикальным подъемом — редко используемый вид, пользующийся популярностью в среде монтажников высоковольтных линий. Этот тип автогидроподъемника отличает очень высокая грузоподъемность — до 600 кг.

 

Технические характеристики АГП по высоте, на которую способен дотянуться подъемный механизм — еще один ключевой критерий, на базе которого следует делать выбор в пользу той или иной модели:

 

  1. самые короткие вышки поднимаются на расстояние до 17 м и пользуются спросом среди частных заказчиков;
  2. строительные и ремонтные фирмы чаще заказывают у нас вышки, поднимающиеся на расстояние от 17 до 30 м;
  3. самые высокие работы выполняют за счет подъемников, высота подъема которых превышает 30 м.

 

Почему автовышки выгоднее арендовать именно у нас?

 

В период кризиса далеко не у всех есть достаточно оборотных средств, чтобы совершить столь дорогое приобретение, как автомобильная вышка. Аренда в этом смысле — намного более грамотное и экономические верное решение, для которого не нужно брать дорогие кредиты.


Аренда автовышки в Новокузнецке от нашей компании — эффективное и недорогое вложение средств. Звоните, чтобы сделать заказ!

 

Мы предоставляем аренду автовышек и в других городах России:

Ищем партнёров

У вас есть автовышка и Вы хотите зарабатывать больше?

Мы как раз ищем партнеров!

Узнать условия сотрудничества

можно на сайте или по

тел. 8-905-244-48-98